Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

15 settembre – Fermentazione casalinga – Rignano Flaminio

Settembre 15 |9:30 - 18:00

Workshop sui cibi probiotici.

Durante il laboratorio imparerai e realizzerai tu stesso:

Come fermentare in modo corretto e sicuro le verdure che desideri e quale tecnica usare per conservarle sott’olio.

Realizzerai Crauti di vario tipo (Carote, di porri, di cavolo, di cipolle etc.)

Come fare e come usare la salamoia per la fermentazione.

Imparerai a fare la Kombucha, bevanda fermentata (e la farai non solo con il te).

Realizzerai Il Kimchi, un piatto coreano a base Di verdure speziate e fermentate.

Docente: Carlo Nesler

Rignano Flaminio (Roma)
Per indicazioni specifiche chiamare Paolo Di Giorgio al 3482536885

Domenica 15 settembre 2019
ore 09.30- 18.00

Costo per singolo partecipante euro 75.00

Pausa con pranzo vegan offerto dall’organizzazione.

Si invitano i partecipanti a portare con sé un tagliere, un coltello da cucina e 6 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo, puliti.

Inviare iscrizione specificando nome cognome e numero telefonico a info@paolodigiorgio.it
Tel 3482536885

Dettagli

Data:
Settembre 15
Ora:
9:30 - 18:00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/2138235419812798/

Organizzatore

Paolo Di Giorgio Vegan Chef

Luogo

Rignano Flaminio
Roma, + Google Maps
Facebook
Instagram