Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

17 MARZO -CORSO DI PANIFICAZIONE CASALINGA- Rimini

Marzo 17

Corso teorico pratico di panificazione casalinga

con Carlo Nesler

OBIETTIVI
– Creare la pasta madre e imparare ad usarla allo scopo di produrre pane, pizze, focacce e pane di segale.
– Approfondire le proprietà delle farine e la conoscenza di diversi cereali e dei grani antichi.
– Comprendere le peculiarità del pane fatto in casa e i suoi benefici.
– Le fasi: rinfresco, impasto e formatura, fermentazione, lievitazione
– Tecniche di cottura

Chiediamo ai partecipanti di portare con sé: una ciotola, un barattolo di vetro con coperchio, una spianatoia, anche piccola.

Quota di partecipazione, con pranzo probiotico ricco di spunti, a cura di Giulia Pieri Chef € 80

Per info e iscrizioni:
Giulia: 347 7600188 , giulia_pieri@yahoo.it

Dettagli

Data:
Marzo 17
Sito web:
https://www.facebook.com/events/305164063689994/

Organizzatore

GIULIA PIERI CHEF
Facebook
Instagram