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27 marzo “Fermentazione per professionisti” Gustelier Bolzano

Marzo 27 |10:00 - 17:00

Alla scoperta della fermentazione dei cibi – assieme al centro di produzione, formazione e sperimentazione CibOfficina di Carlo Nesler, incentrato sulla fermentazione e l’agricoltura naturale scoprite le varie tecniche di fermentazione. La seconda parte mostra la parte pratica, dove vengono dimostrati le tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, come fare la Kombucha e usarla e tanti altri casi ed esempi.

Dettagli:
📅 venerdì, 27 marzo 2020
🕖 ore 10.00 – 17.00
💶 225,00 € (incl. Prodotti utilizzati e documentazione di laboratorio)

👨‍🍳 Carlo Nesler, fondatore CibOfficina

📍 Gustelier – atelier del gusto, Via Macello 59, I-39100 Bolzano

Organizzato per: esperti di gusto

Ulteriori informazioni ed iscrizione online: https://bit.ly/2rRO4bI

Non perdeteVi questo evento indimenticabile!

Dettagli

Data:
Marzo 27
Ora:
10:00 - 17:00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/2569032796515136/

Luogo

Gustelier – Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen
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