Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Carlo Nesler @ ECRU’ 17 e 31 GENNAIO corso teorico pratico di fermentazione a Roma

gennaio 17 |19:00 - 22:00

Corso teorico – pratico di fermentazione con Carlo Nesler da Écru!


Il Primo incontro si terrà il 17 gennaio dalle ore 19 alle 22, verrà trattata la preparazione dei Crauti e delle verdure con salatura a secco, della giardiniera, delle verdure in salamoia e del kimchi).
Il Secondo incontro si terrà il 31 gennaio dalle ore 19 alle 22 si prepareranno bevande fermentate come: la kombucha, la rugiada Marina, il ginger bug e l’aceto.
Il costo di ogni singolo corso è di 70 euro;
Il Pacchetto per frequentare entrambi i corsi è di 120 euro a persona.
Per info e prenotazioni 06/68804282
Mail: info@ecrurawfood.it

Dettagli

Data:
gennaio 17
Ora:
19:00 - 22:00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/224886465059827/