Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

dal 18 al 21 novembre – Il Mondo delle Fermentazioni – Isola Open Kitchen – Roma

Novembre 18 |9:30 - Novembre 21 |18:30

Workshop sui cibi probiotici
LA VITA CHE ALIMENTA LA VITA
con Carlo Nesler

Laboratorio di formazione sull’alimentazione sana ed ecologica,
con particolare riferimento alle attività microbiche utili.

Programma formazione 18-19-20-21 novembre 2019
Per professionisti del settore

• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Garum di carne e pesce
• Fermentazione semplice del latte: kefir e yogurt
• Tempeh
• Kombucha come farla e usarla
• Bevande gassate a fermentazione spontanea, ginger bug e variazioni, bevande alcoliche (es. idromele)
• Aceto
• Esempi di marinature

Orario:
lunedì 18 novembre dalle 9:30 alle 18:30
martedì 19 novembre dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 20 novembre dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 21 novembre dalle 9:30 alle 18:30

Per info e prenotazioni:
info@outofthefood.it
339/1669915
328/3847924

 

Dettagli

Inizio:
Novembre 18 |9:30
Fine:
Novembre 21 |18:30
Sito web:
https://www.facebook.com/events/440174210186869/

Organizzatore

Isola Open Kitchen

Luogo

Via G.Mameli 9
Roma, + Google Maps
Facebook
Instagram