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Formazione avanzata per professionisti

Ottobre 14 |10:30 - Ottobre 17 |16:30

Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
14-17 ottobre 2019
Cibofficina Microbiotica

Programma

• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Garum di carne e pesce
• Fermentazione semplice del latte: kefir e yogurt
• Tempeh
• Kombucha come farla e usarla
• Bevande gassate a fermentazione spontanea, ginger bug e variazioni, bevande alcoliche (es. idromele)
• Aceto
• Esempi di marinature

Orario:
lunedì 14 dalle 10:30 alle 19:30
martedì 15 dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 16 dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 17 dalle 9:30 alle 16:30

Costo: 600€ +IVA ( 4 giorni)
Dove: presso CibOfficina, Strada Sterpaio snc, Viterbo
Alloggio: per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Cibofficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657

Iscrizioni: l’ iscrizione dovrà essere effettuata entro il 15 settembre, versando una caparra di 300€

In caso di rinuncia la caparra non verrà restituita.
Nel caso in cui il corso venisse annullato, la caparra verrebbe restituita per intero.

Dettagli

Inizio:
Ottobre 14 |10:30
Fine:
Ottobre 17 |16:30

Luogo

cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo