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Formazione avanzata professionisti dall’11 al 14 marzo presso Cibofficina (Viterbo)

marzo 11 |10:30 - marzo 14 |16:30

Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
11-12-13-14 marzo 2019
Ciboficina Microbiotica

 

 

 

 

 

 

Programma

• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Garum di carne e pesce
• Fermentazione semplice del latte: kefir e yogurt
• Tempeh
• Kombucha come farla e usarla
• Bevande gassate a fermentazione spontanea, ginger bug e variazioni, bevande alcoliche (es. idromele)
• Aceto
• Esempi di marinature

Orario:
lunedì 11 dalle 10:30 alle 19:30
martedì 12 dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 13 dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 14 dalle 9:30 alle 16:30

Costo: 600€ totale ( 4 giorni)
Dove: presso Cibofficina Microbiotica Strada Sterpaio snc, Viterbo
Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Cibofficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657

Iscrizioni: l’ iscrizione dovrà essere effettuata entro il 15 febbraio versando una caparra di 300€ indicando nella causale nome, cognome e data del corso ( 11-14 marzo 2019)sul seguente c/c:

Intestazione: Carlo Nesler
banca: ING DIRECT
IBAN: IT95S0347501605CC0011422863
BIC: INGBITD1

In caso di rinuncia la caparra non verrà restituita.
Nel caso in cui il corso venisse annullato, la caparra verrebbe restituita per intero.

Dettagli

Inizio:
marzo 11 |10:30
Fine:
marzo 14 |16:30

Organizzatore

Cibofficina Microbiotica

Luogo

cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo