Caricamento Eventi

Eventi - 16 Febbraio 2019

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

9:30

Workshop di fermentazione e panificazione 16 e 17 febbraio Rignano Flaminio Roma

Febbraio 16 |9:30 - Febbraio 17 |18:30
rignano flaminio

Workshop di Fermentazione e Panificazione Durante il laboratorio imparerai e realizzerai tu stesso: Sabato 16 febbraio 2019 Aceto kimchi Verdure Sottolio Cecina fermentata Ginger bug e derivati Salatura a secco di radici Domenica 17 febbraio 2019 Panificazione casalinga con pasta madre Creare la pasta madre Gestione e cura della pasta madre. Le fasi: fermentazione, maturazione, lievitazione. Tecniche di cottura. Realizzare pane e pizza. Docente: Carlo Nesler Rignano Flaminio (Roma) Per indicazioni specifiche chiamare Paolo Di Giorgio al 3482536885 Sabato 16 febbraio 2019 Domenica 17 febbraio 2019 Ore 09.30- 18.30 Ore 13.00 pausa con pranzo vegan offerto dall'organizzazione. Costi: E’ possibile iscriversi e partecipare a entrambi le giornate o a una singola. Costo ad allievo per una giornata: Euro 75 (costo per singolo partecipante). Costo ad allievo per le due giornate: Euro 130 (costo per singolo partecipante). Inviare iscrizione specificando nome cognome e numero telefonico a info@paolodigiorgio.it Tel 3482536885 Si invitano i partecipanti alla giornata di Sabato (verdure fermentate) di portare con sé un tagliere, un coltello da cucina e 6 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo, puliti. Per la giornata di Domenica (Panificazione) si invitano gli allievi a portare con sé una ciotola e una spianatoia, anche piccola.

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Facebook
Instagram