Caricamento Eventi

Eventi - 7 Aprile 2019

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

Giornata intera

7aprile incontro con Carlo Nesler sulle tecniche di fermentazione – Orti di Maremma- Gavorrano (GR)

Aprile 7
gavorrano

Corso di fermentazione “Fermentazione 2” – 7 aprile 2019 Argomenti: kefir, kimchi, kombucha, uttapam/uttafel, sottoli, aceto. “Fermentazione 3” – 11 maggio 2019 Argomenti: Tempeh, idromele, fermentazione della frutta (lattica, alcolica, umeboshi), agrumi. Come ci organizziamo: Pranzo al sacco in azienda sotto gli ulivi (meteo permettendo). Chi vuole può portare e condividere delle pietanze e rendere ancora più speciale questo momento di convivialità. Caffè, Tè,Tisane, Acqua e Verdure saranno offerti a tutti i partecipanti durante il corso. DETTAGLI E COSTI Partecipanti: min 8 / MAX 22 Quota di partecipazione: 1 giorno 80€ Tutti e 3 i workshop al prezzo scontato di 210€ Ogni partecipante deve portare con sé 1 tagliere, 1 coltello ed almeno 4 barattoli di vetro con tappo in metallo, ben puliti. Prenotazione del corso Inviare caparra pari al 50% del contributo di partecipazione via bonifico o paypal: Bonifico bancario intestato a “Az. Agr. Orti di Maremma di Federico Comandi” codice IBAN: IT50A0623014300000040307804 Link Paypal paypal.me/federicocom Inviare copia del bonifico a federicocom@hotmail.it oppure FOTO dello stesso tramite WhatsApp al num.: 328 8667350 – specificando in causale/note: Contributo Corso “Workshop Fermentazione” specificando se trattasi di un solo corso (inserire nr. 1,2 o 3), oppure del pacchetto dei 3 workshop, offerto a prezzo scontato. Vostro Nome e Cognome Numero di partecipanti che desiderate iscrivere. Il saldo del contributo di partecipazione dovrà essere versato entro e non oltre il 7° giorno antecedente alla data dell’evento, con le stesse modalità.

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Facebook
Instagram