Caricamento Eventi

Eventi - 13 Maggio 2019

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

10:00

13-14 maggio Fermentazioni da BAR – 2 giorni di formazione per professionisti

Maggio 13 |10:00 - Maggio 14 |19:00
cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo

Fermentazioni da BAR Formazione di 2 giorni su uso e produzione di bevande e cibi fermentati con Carlo Nesler Riservata a professionisti del settore beverage 13 – 14 maggio 2019 CibOfficina di Carlo Nesler – Viterbo Iscrizione entro il 24 aprile con versamento di caparra (€ 150 +IVA) Per informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it +39 347 650 2385 Programma: • kombucha e jun • ginger beer e tibicos • tepache • rugiada marina • verdure e aromi lattofermentati • produrre e usare liquidi lattofermentati • kefir, bevanda o crema • siero di kefir • frutta fermentata • aceti (di kombucha, di frutta o verdura, aromatizzati, leggeri) Orario: lunedì 13 dalle 10:00 alle 19:00 martedì 14 dalle 10:00 alle 19:00 Costo: € 300,00 +IVA (per i 2 giorni) Iscrizione entro il 24 aprile con versamento di caparra (€ 150 +IVA) Dove: presso CibOfficina di Carlo Nesler, Strada Sterpaio snc, Viterbo (cercare “CibOfficina” o “Arvalia” sul navigatore) Per informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it +39 347 650 2385 Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla CibOfficina: Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372 Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Facebook
Instagram