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Eventi - 19 Maggio 2019

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18-19 maggio Due giorni di Fermentazione in cucina – Pian del Pigro

Maggio 18 |10:00 - Maggio 19 |18:00
Pian del Pigro Via Panoramica 6
Rimini, 47924 Italia
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Duegiorni di fermentazione in cucina Introduzione all'uso e alla produzione di cibi fermentati con Carlo Nesler e Giulia Pieri Le fermentazioni alimentari stanno prendendo piede sia nell’alta cucina professionale che tra privati e appassionati. Nel corso di queste due giornate avremo modo di preparare alcuni fermentati direttamente e di sperimentare il loro utilizzo creativo in cucina. Non solo questi cibi sono più nutrienti, digeribili e sani in generale, ma possono apportare una gamma di sapori incredibili sulla nostra tavola. Lo svolgimento delle giornate prevede un approccio teorico-pratico con una partecipazione diretta dei corsisti. Il programma della prima giornata sabato 18 maggio prevede la preparazione di cibi fermentati base come : crauti, verdure in salamoia, giardiniera, rugiada marina. Si affronterà inoltre l’utilizzo di questi stessi fermentati e del miso in varie preparazioni e ricette. Il programma della seconda giornata domenica 19 maggio prevede la preparazione di cibi fermentati come : kimchi, verdure fermentate sottolio, Kombucha e Jun. Si affronterà inoltre l’utilizzo di questi stessi fermentati e dello shoyu in varie preparazioni e ricette. Chiediamo ai partecipanti di portare con sé: coltello da cucina e spelucchino, tagliere, 5 vasetti piccoli con coperchio (200-300 ml). Quota di partecipazione per 1 giornata con pranzo didattico € 80 Quota di partecipazione per 2 giornate con pranzi didattici € 150 Quota di partecipazione per coppie € 150 a giornata,2 giornate € 280 Per info e iscrizioni: Giulia: 347 7600188 , giulia_pieri@yahoo.it Possibilità di pernottamento presso l’Agriturismo Pian del Pigro . Contattare 0541 730225

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