Caricamento Eventi

Eventi - 19 Novembre 2019

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

In corso

dal 18 al 21 novembre – Il Mondo delle Fermentazioni – Isola Open Kitchen – Roma

Novembre 18 |9:30 - Novembre 21 |18:30
Via G.Mameli 9 Roma, + Google Maps

Workshop sui cibi probiotici LA VITA CHE ALIMENTA LA VITA con Carlo Nesler Laboratorio di formazione sull'alimentazione sana ed ecologica, con particolare riferimento alle attività microbiche utili. Programma formazione 18-19-20-21 novembre 2019 Per professionisti del settore • Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari. • Fermentazione di succhi vegetali. • Frutta fermentata • Koji • Miso • Shio-koji • Amazake • Shoyu • Garum di carne e pesce • Fermentazione semplice del latte: kefir e yogurt • Tempeh • Kombucha come farla e usarla • Bevande gassate a fermentazione spontanea, ginger bug e variazioni, bevande alcoliche (es. idromele) • Aceto • Esempi di marinature Orario: lunedì 18 novembre dalle 9:30 alle 18:30 martedì 19 novembre dalle 9:30 alle :18:30 mercoledì 20 novembre dalle 9:30 alle 18:30 giovedì 21 novembre dalle 9:30 alle 18:30 Per info e prenotazioni: info@outofthefood.it 339/1669915 328/3847924  

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Facebook
Instagram