Caricamento Eventi

Eventi - 25 Novembre 2019

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

Giornata intera

25 novembre – Workshop fermentazione per professionisti- Bolzano

Novembre 25
Gustelier – Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen

Lunedì 25 NOVEMBRE dalle 10 alle 17 In questo workshop imparerete le origini dei microbi procarioti, la visione ecologia dei sistemi microbici siccome le relazioni tra microbi e metabolismo. Assieme al fondatore della CibOfficina, un centro di produzione, formazione e sperimentazione, incentrato sulla fermentazione e l’agricoltura naturale scoprite le varie tecniche di fermentazione. La seconda parte mostra la parte pratica, dove vengono dimostrati le tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, come fare la Kombucha e usarla e tanti altri casi ed esempi. Contenuti: Introduzione al tema della fermentazione, con la parte pratica Prodotti utilizzati Bibite durante il workshop Documentazione di laboratorio Per info e iscrizioni segui il link: https://www.gustelier.it/de/events-und-workshops/la-fermentazione-workshop-per-professionisti-63

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Facebook
Instagram