Caricamento Eventi

Eventi - 1 Dicembre 2019

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

In corso

30 nov e 1 dic – Ancora Fermentazioni! – Bertinoro (Forlì-Cesena)

Novembre 30 |10:00 - Dicembre 1 |18:30
Azienda Agricola La Via del Colle Via Collinello, 1501
Bertinoro, 47032
+ Google Maps

Workshop di approfondimento sulla fermentazione in cucina Koji, miso, kimchi, tempeh e molto altro con Carlo Nesler e Giulia Pieri sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2019 10:00 - 18:30 La via del Colle - Bertinoro In questo percorso di approfondimento ci sarà la possibilità di comprendere meglio tecniche di fermentazione già apprese in precedenza e di acquisirne di nuove. Prepareremo insieme koji e miso, shio-koji e tempeh… un’epopea di umami! Un’occasione per comprendere tecniche più complesse di fermentazione. Perfetto per chi ha già frequentato un corso di fermentazione base e per gli appassionati di fermentazione. Le fermentazioni alimentari stanno prendendo piede sia nell’alta cucina professionale che tra privati e appassionati. Non solo questi cibi sono più nutrienti, digeribili e sani in generale, ma possono apportare una gamma di sapori incredibili sulla nostra tavola. Lo svolgimento delle giornate prevede un approccio teorico-pratico con una partecipazione diretta dei corsisti. Il programma prevede la preparazione di: Koji Miso Shio koji tempeh natto idromele Kimchi verdure fermentate sottolio frutta fermentata aceto Chiediamo ai partecipanti di portare con sé: coltello da cucina e spelucchino, tagliere, 8-10 vasetti piccoli con coperchio (200-300 ml). Quota di partecipazione per le 2 giornate con pranzi didattici € 180 POSTI LIMITATI Per info e iscrizioni: Giulia: 347 7600188 , giulia_pieri@yahoo.it

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Facebook
Instagram