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Eventi - 30 Gennaio 2020

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27-28-29- 30 gennaio 2020 -Quattro giorni di Fermento! – Cibofficina – Viterbo

Gennaio 27 |10:30 - Gennaio 30 |16:30
cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo

Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti 4 giorni nel mondo delle fermentazioni 27-28-29-20 gennaio 2020 Ciboficina Microbiotica Programma • Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari. • Fermentazione di succhi vegetali. • Frutta fermentata • Koji • Miso • Shio-koji • Amazake • Shoyu • Garum di carne e pesce • Fermentazione semplice del latte: kefir e yogurt • Tempeh • Kombucha come farla e usarla • Bevande gassate a fermentazione spontanea, ginger bug e variazioni, bevande alcoliche (es. idromele) • Aceto • Esempi di marinature e Cucina Probiotica Orario: lunedì 27 dalle 10:30 alle 19:30 martedì 28 dalle 9:30 alle :18:30 mercoledì 29 dalle 9:30 alle 18:30 giovedì 30 dalle 9:30 alle 16:30 Costo: 600€ + iva totale ( 4 giorni) Iscrizioni: entro il 27 dicembre versando la caparra di 300€ +iva Dove: presso Cibofficina Microbiotica Strada Sterpaio snc, Viterbo Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Cibofficina: Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372 Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657 Per info: Giulia +39 347 760 0188

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