Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

20 e 21 aprile – “Fermentazioni da Bar” – Cibofficina di Carlo nesler – Viterbo

Aprile 20 |10:00 - Aprile 21 |19:00

Corso rivolto ai professionisti del mondo beverage.

Lunedì 20 e martedì 21 aprile 2020
dalle 10: 00 alle 19:00

PROGRAMMA
Kombucha e Jun
Ginger beer e affini
Tepache
Rugiada marina
Salamoie
Verdure e aromi lattofermentati
Produrre e usare liquidi lattofermentati
Kefir, bevanda o crema
Siero di Kefir
Frutta fermentata
Aceti

DOVE:
Cibofficina di Carlo Nesler
Strada Sterpaio snc, Viterbo

COSTO:
300€+Iva ( ESCLUSO VITTO E ALLOGGIO)

ISCRIZIONI:
Iscrizione entro il 30 aprile versando una caparra di 150 €

ALLOGGIO:
Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla CibOfficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto) 338 3705372
Agriturismo a La Bicoca (a pochi km) 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015

INFO:
Paola 347 6502385
Mail: corsi@carlonesler.ii
Posti limitati

Dettagli

Inizio:
Aprile 20 |10:00
Fine:
Aprile 21 |19:00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/568403850440775/

Organizzatore

Cibofficina di Carlo Nesler

Luogo

cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo