Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

25 novembre – Workshop fermentazione per professionisti- Bolzano

25 Novembre 2019

Lunedì 25 NOVEMBRE dalle 10 alle 17

In questo workshop imparerete le origini dei microbi procarioti, la visione ecologia dei sistemi microbici siccome le relazioni tra microbi e metabolismo. Assieme al fondatore della CibOfficina, un centro di produzione, formazione e sperimentazione, incentrato sulla fermentazione e l’agricoltura naturale scoprite le varie tecniche di fermentazione. La seconda parte mostra la parte pratica, dove vengono dimostrati le tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, come fare la Kombucha e usarla e tanti altri casi ed esempi.

  • Contenuti:
    Introduzione al tema della fermentazione, con la parte pratica
    Prodotti utilizzati
    Bibite durante il workshop
    Documentazione di laboratorio

Per info e iscrizioni segui il link:

https://www.gustelier.it/de/events-und-workshops/la-fermentazione-workshop-per-professionisti-63

Dettagli

Data:
25 Novembre 2019

Luogo

Gustelier – Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen