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27-28-29- 30 gennaio 2020 -Quattro giorni di Fermento! – Cibofficina – Viterbo

27 Gennaio |10:30 - 30 Gennaio |16:30

Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
27-28-29-20 gennaio 2020
Ciboficina Microbiotica

Programma

• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Garum di carne e pesce
• Fermentazione semplice del latte: kefir e yogurt
• Tempeh
• Kombucha come farla e usarla
• Bevande gassate a fermentazione spontanea, ginger bug e variazioni, bevande alcoliche (es. idromele)
• Aceto
• Esempi di marinature
e Cucina Probiotica

Orario:
lunedì 27 dalle 10:30 alle 19:30
martedì 28 dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 29 dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 30 dalle 9:30 alle 16:30

Costo: 600€ + iva totale ( 4 giorni)
Iscrizioni: entro il 27 dicembre versando la caparra di 300€ +iva
Dove: presso Cibofficina Microbiotica Strada Sterpaio snc, Viterbo
Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Cibofficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657

Per info: Giulia +39 347 760 0188

Dettagli

Inizio:
Gennaio 27 |10:30
Fine:
Gennaio 30 |16:30
Sito web:
https://www.facebook.com/events/1919476094864538/

Organizzatori

Cibofficina Microbiotica
Giulia Pieri Chef

Luogo

cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo
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