Caricamento Eventi

Eventi - 1 Marzo 2020

Eventi Ricerca e viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

In corso

28-29-1 marzo – Seminario di 3 giorni sulle femrnetazioni- Fucecchio (FI)

Febbraio 28 |17:00 - Marzo 1 |18:00
villa Nardini, Loc.Pinete Fucecchio

Seminario di 3 giorni sulle tecniche di fermnetazioni venerdì 28 febbraio dalle 17:00 alle 20:00 sabato 29 febbraio dalle 10:00 alle 18:00 domenica 1 marzo dalle 10:00 alle 18:00 Programma: Crauti Verdure in salamoia Kmchi Koji MIso Aceto Uttapam/Uttafel Kefir Yogurt Dosa Rugiada marina Cena probiotica il sabato sera (su prenotazione) cosa portare: un tagliere, un coltello, 12 barattoli di vetro con tappo metallico da 200/300ml Costo: 200€ tre giorni i(nclusi i coffe break) Pranzo del sabato e della domenica al sacco Cena del venerdì libera La cena del sabato sera sarà organizzata dalla chef Giulia Pieri specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica. E' necessaria la prenotazione e sarà aperta a tutti, non solo ai partecipanti del corso. Il costo è di 25€ e non è incluso nel costo del corso. Luogo: Villa Nardini Strada Provinciale Pesciatina 20-22 . Loc. Pinete, Fucecchio (FI) Alloggio: All'interno della struttura ci sono degli alloggi disponibili. Per info e prenotazioni: Giuseppe: 3333659415 Luca 3489018903

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi