Caricamento Eventi

Eventi - 17 Marzo 2020

Eventi Ricerca e viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

In corso

16 e 17 marzo – 27 e 28 aprile – “Corso per professionisti” – Ateneo della Cucina Italiana – Roma

16 Marzo |10:00 - 17 Marzo |18:30
Coquis Ateneo della cucina italiana via flaminia 575
roma,
+ Google Maps

LA VITA CHE ALIMENTA LA VITA Corso per professionisti prima sessione: 16 e 17 marzo seconda sessione: 27 e 28 aprile Programma: Modulo 1 (16-17 marzo) • verdure con salatura a secco • verdure in salamoia • kimchi • frutta lattofermentata • kombucha • aceto • ginger bug • kefir • yogurt Modulo 2 ( 27-28 aprile) • koji • miso • shio-koji • amazake • shoyu • garum • dosa/uttapam • marinature • idromele • sidro ORARIO: lun: 10:00- 13:00 / 14:30 -18:30 mar 10:00 - 13:00 / 14:30 -18:30 DOVE: Coquis Ateneo della cucina Italiana Via Flaminia 575, Roma INFO E PRENOTAZIONI: tel: 06 3322082

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Instagram