Caricamento Eventi

Eventi - 27 Marzo 2020

Eventi Ricerca e viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

10:00

27 marzo “Fermentazione per professionisti” Gustelier Bolzano

27 Marzo |10:00 - 17:00
Gustelier – Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen

Alla scoperta della fermentazione dei cibi - assieme al centro di produzione, formazione e sperimentazione CibOfficina di Carlo Nesler, incentrato sulla fermentazione e l’agricoltura naturale scoprite le varie tecniche di fermentazione. La seconda parte mostra la parte pratica, dove vengono dimostrati le tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, come fare la Kombucha e usarla e tanti altri casi ed esempi. Dettagli: 📅 venerdì, 27 marzo 2020 🕖 ore 10.00 – 17.00 💶 225,00 € (incl. Prodotti utilizzati e documentazione di laboratorio) 👨‍🍳 Carlo Nesler, fondatore CibOfficina 📍 Gustelier - atelier del gusto, Via Macello 59, I-39100 Bolzano Organizzato per: esperti di gusto Ulteriori informazioni ed iscrizione online: https://bit.ly/2rRO4bI Non perdeteVi questo evento indimenticabile!

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Instagram