Caricamento Eventi

Eventi - 28 Marzo 2020

Eventi Ricerca e viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

9:00

28 marzo ” Workshop per appassionati” Gustelier Bolzano

28 Marzo |9:00 - 17:00
Gustelier – Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen

Alla scoperta della fermentazione dei cibi - assieme al centro di produzione, formazione e sperimentazione CibOfficina di Carlo Nesler, incentrato sulla fermentazione e l’agricoltura naturale scoprite le varie tecniche di fermentazione. La seconda parte mostra la parte pratica, dove vengono dimostrati le tecniche di fermentazione: crauti, giardiniera, Rugiada Marina, Dosa, Jogurt e tanti altri casi ed esempi. Dettagli: 📅 sabato, 28 marzo 2020 🕖 ore 9.00 – 17.00 💶 170,00 € (incl. Prodotti utilizzati e documentazione di laboratorio) 👨‍🍳 Carlo Nesler, fondatore CibOfficina 📍 Gustelier - atelier del gusto, Via Macello 59, I-39100 Bolzano Organizzato per: amanti della buona cucina Ulteriori informazioni ed iscrizione online: https://bit.ly/35nHsQ8

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Instagram