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Eventi - 22 Giugno 2020

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10:30

Dal 22 giugno dal 25 giugno ” 4 giorni di Fermento” – Cibofficina – Viterbo

Giugno 22 |10:30 - Giugno 25 |16:30
cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo

Dal 22 giugno al 25 giugno Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti 4 giorni nel mondo delle fermentazioni CibOfficina di Carlo Nesler Programma • Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari. • Fermentazione di succhi vegetali. • Frutta fermentata • Koji • Miso • Shio-koji • Amazake • Shoyu • Natto • Garum di carne e pesce • Kefir e Yogurt • Ginger bug • Kombucha come farla e usarla • Rugiada marina • Aceto • idromele • Esempi di marinatura • Cucina Probiotica Orario: lunedì 22 dalle 10:30 alle 19:30 martedì 23 dalle 9:30 alle :18:30 mercoledì 24 dalle 9:30 alle 18:30 giovedì 25 dalle 9:30 alle 16:30 Costo: 600€ + iva totale ( 4 giorni) Iscrizioni: entro il 17 aprile versando la caparra di 300€. Dove: presso Cibofficina di Carlo Nesler Strada Sterpaio snc, Viterbo Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla CibOfficina: Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372 Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657 Alloggio Turistico "Vigna Clara" ( Viterbo) 328 4759015 Per info: Paola 347 6502385 mail: corsi@carlonesler.it

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